Manger sain pour 3 fois rien avec 150 recettes bio
Manger sain pour trois fois rien, c’est possible en faisant preuve de bon sens et d’imagination. Ce livre présente 60 ingrédients pour préparer des plats savoureux, bons pour la santé, de saison et peu coûteux, même en bio !
C’est aussi l’occasion de (re)découvrir 150 recettes – souvent inspirées de traditions culinaires du monde entier – avec des plats complets à moins de 1€ par personne, comme la pissaladière, les harengs à la crème fraîche ou les pizzoccheris italiens.
Ou encore des soupes et des entrées à moins de 0,60€, comme de la soupe de pois chiches tunisienne, le potage au concombre, la salade de chou aux pommes ou la salade de riz aux noix.
De quoi composer des menus bios et équilibrés pour moins de 3€.
Par Claude et Emmanuelle AUBERT, édition Terre vivante.
Ce livre est disponible à l’emprunt dans la bibliothèque de nos locaux, pour tous les adhérents du CPIE.
Petite et grande histoire de légumes
Les légumes sont porteurs d’une histoire qui remonte aux racines même de notre humanité. Eric...
Laissez faire !
L'art de jardiner avec les plantes qui se ressèment toutes seulesVous trouverez dans ce livre...
Découvrir et protéger nos abeilles sauvages
Moins connues que l’abeille domestique, les abeilles sauvages jouent aussi un rôle...
Coloc of Duty
Coloc of Duty, génération Greta. A travers cette histoire, Coloc of Duty nous rappelle...
L'étape d'après
1000 idées pour réussir sa transition écologique à la maison.Consommer en circuit court, trier...
Vivre la nature en ville
Sous le béton, la biodiversité de nos villes !Quel citadin n'a jamais ressenti un irrépressible...