Commande groupée de pommes et poires bio de Haute-Savoie
L’heure de notre commande groupée de pommes et poires bio est enfin arrivée ! Ces fruits ont poussé dans des vergers implantés en Haute-Savoie face à la chaîne du Jura.
Les producteurs de la Maison Lacroix basée à Cercier nous proposent pour cette année plusieurs variétés de pommes et de poires bio : pommes rouge jonagored, rouge gala, rouge jubile, grise canada, jaune opal et poire louise bonne.
Le détail des variétés et des prix est précisé dans le tableau ci-dessous.
Tarifs préférentiels pour les adhérents du CPIE à jour de leur cotisation. Si vous souhaitez adhérer en cette fin d’année, votre adhésion sera prolongée pour 2025.
Le conditionnement est en cagette de 13 ou 14 kg (en fonction de la variété choisie).
/!\ Les commandes au kilo ne sont pas possibles.
Date de livraison : jeudi 28 novembre de 17h à 18h, sous le préau derrière la Mairie de Marin.
Modalités de commandes : Commande par mail à commande@cpiechablaisleman.fr avant le mercredi 20 novembre. Merci de nous faire parvenir votre commande en précisant les fruits et variétés souhaités ainsi que le nombre de cagettes.
Règlement : par chèque à la livraison à l’ordre de CPIE Chablais-Léman.
Merci à Christophe et Emmanuel, bénévoles du CPIE pour leur aide à la mise en place de cette commande groupée.
Achat groupé Pommes et poires bio locales
Le CPIE Chablais-Léman organise un nouvel achat groupé de pommes et poires bio pour cette fin...
Derniers temps forts pour les Rencontres de l’alimentation
Le programme détaillé du mois accessible ici.Jeudi 6 novembre – Thonon (Espace des Ursules) :...
Conserver ses récoltes : la conférence
Vendredi 7 novembre -18h30 à ChampangesDans le cadre de son réseau de jardiniers « Les Jardins...
L’équipe du CPIE s’étoffe
Je m’appelle Faustine Genestier, je suis éducatrice à l’environnement au CPIE Chablais-Léman...
Planter une haie, c’est le moment !
Samedi 15 novembre après-midi – Chantier participatif de plantation d’une haie – à LarringesLes...
Accompagner le changement de comportement vers une alimentation durable
FormationIdentifiez les leviers du changement et les enjeux spécifiques à notre alimentation,...