Ateliers cuisine
Lundi 3 octobre et mercredi 5 octobre
Trois ateliers cuisine vous sont proposés sur les trois intercommunalités, pour s’exercer à la cuisine durable. Une cuisine privilégiant les produits locaux et de saison, tournée en priorité vers le végétal. Une cuisine durable donc, car bonne pour la santé et aux impacts environnementaux limités.
CC Pays d’Evian-Vallée d’Abondance : un atelier cuisine mettant à l’honneur le végétal local et de saison, avec Guillaume Austernaud, chef restaurateur de l’Ôberge de Bounavô. Mercredi 5 octobre 9h30-12h sur l’exploitation maraichère des Jardins de Gremey, 600 route du collège à Saint-Paul en Chablais. (1 place restante)
Thonon Agglomération : un atelier cuisine Mise en lumière du Végétal dans une démarche Zéro déchet par l’Ecole Hôtelière Savoie-Léman. Mercredi 5 octobre 14h-17h à l’école hôtelière à Thonon. (1 place restante)
CC du Haut-Chablais : un atelier avec Frédéric Molina, chef étoilé du Moulin de Léré, en partenariat avec la Conserverie des Alpes. Lundi 3 octobre 17h-19h, Moulin de Léré, 270 Sous la Côte 74470 Vailly. Atelier complet.
Participation aux frais : 10€ par personne
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